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Visita al Centro de Innovación de Alimentos Funcionales de la Universidad de Lima

El día viernes 23 de agosto nuestra Gerente General, Rafael Montoya; nuestro Subgerente de Calidad, Erick Saavedra y nuestra Jefe de Aseguramiento de Calidad de Chimbote, Vanessa Gamboa visitar el el Centro de Innovación de Alimentos Funcionales de la Universidad de Lima.

La visita tuvo como objetivo conocer las investigaciones y estudios que están haciendo sobre alimentos y bebidas funcionales. Asimismo, conocer las instalaciones del laboratorio que usan para el desarrollo de las publicaciones. Además, de aterrizar en la documentos que han realizado en importantes Journals a nivel intetnacional.

Es importante mencionar que esta visita nos permite explorar  y analizar la posibilidad de presentarnos a fondos públicos para investigar como el aceite de pescado que producimos puede aportar a la elaboración de alimentos y bebidas funcionales.

En la fotografía, de izquiera a derecha, podemos observar a Juan Manuel Benavides,Director de Amazon Health Products; a nuestros representantes; a Nancy Chasquibol, Directora del Centro; Manuel Montoya, Profesor e Investigador del Centro y y Jaime Saldivar, Gestor de Proyectos del Centro.


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